Schweinekamm-Speziale

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1 kg
Zwiebelsuppenpulver 2 Päckchen
Sahne, sauer 200 gr.
Sahne, süß 400 gr.
Gartenkräuter 3 EL
Champignons 250 gr.
Gemüsepaprika rot/gelb/grün 3

Zubereitung

1.Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......

2.Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....

3.Saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch geben, gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darüberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekühlt durchziehen lassen......

4.am nächsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desöfteren begießen.....

5.Leckermäulchen fernhalten, damit sie nicht naschen....... ...dazu gabs Couscous

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