Champignon - Geschgnetzeltes>>

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 400 g
Schalotte 1
Champignons 100 g
Brunch mit Champignons 100 g
Weißwein trocken 1 Schuss
Sahne oder Cremfine zum Kochen 2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Knöpfle oder Spätzle etwas
Fett etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu und bei großer Hitze anbraten. Mit Paprika bestäuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrühren und Wein und Sahne angießen. Alles kurz köcheln lassen.

3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knöpfle oder Spätzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.

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