Champignon - Geschgnetzeltes>>

Rezept: Champignon - Geschgnetzeltes>>
Inspiriert von Brunch - brauchten ein schnelles Mittagessen
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Inspiriert von Brunch - brauchten ein schnelles Mittagessen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Hähnchenbrust
1
Schalotte
100 g
Champignons
100 g
Brunch mit Champignons
1 Schuss
Weißwein trocken
2 EL
Sahne oder Cremfine zum Kochen
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Petersilie
Knöpfle oder Spätzle
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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1
Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
2
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu und bei großer Hitze anbraten. Mit Paprika bestäuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrühren und Wein und Sahne angießen. Alles kurz köcheln lassen.
3
Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knöpfle oder Spätzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Champignon - Geschgnetzeltes>>

Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Das ist genau mein Geschmack. GLG Steffi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich koche auch sehr gerne mit Brunch.... gibt einen tollen Geschmack bzw. Schärfe..... je nachdem ! 5 ***** GLG Gabi ;-)
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Sieht mir sehr nach einem Leckerpfännchen aus! LG Andrea
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ach da nehm ich einfach den teller mit ;-))) Grüß´li
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Das ist ein Essen, das wir auch sehr gern mögen!! Super-lecker. Mit Pilzen hast du mich immer auf deiner Seite!

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