1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Eintopf mit Mettenden

Gemüse- Eintopf mit Mettenden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren250 g
Suppengrün frisch1 Bund
kleiner Wirsing1
Zwiebeln2
Butter2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Mettenden4
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Suppengrün waschen, putzen oder schälen und auch klein schneiden. Wirsing waschen und putzen, ebenfalls kleinschneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Wirsing und Zwiebel in der Butter andünsten, mit Brühe aufgießen. Das übrige Gemüse darin ca. 15 Minuten garen.

    3.Gemüse grob zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Petersilie hacken und zum Schluß unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Eintopf mit Mettenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich