Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 250 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
kleiner Wirsing | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Mettenden | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Suppengrün waschen, putzen oder schälen und auch klein schneiden. Wirsing waschen und putzen, ebenfalls kleinschneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Wirsing und Zwiebel in der Butter andünsten, mit Brühe aufgießen. Das übrige Gemüse darin ca. 15 Minuten garen.
3.Gemüse grob zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Petersilie hacken und zum Schluß unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gemüse- Eintopf mit Mettenden“