Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 300 gr. |
Rhabarber | 300 gr. |
Speisestärke | 2 Teel. |
Erdbeersirup | 150 ml |
Cantuccini | 150 gr. |
Magerquark | 400 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Honig | 3 Esslöffel |
Eis zb. Vanille, Erdbeer | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren säubern, vierteln. Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm Stücke schneiden
2.Rhabarber und den Sirup in einem Topf erwärmen und 5 Minuten garen. Erdbeeren hinzufügen . Die Speisestärke mit Wasser anrühren und zu der Fruchtmasse rühren. Auskühlen lassen
3.DIe Kekse grob zerbröseln und den Quark und Joghurt vermengen.
4.Alles in ein Hohes Glas schichten : Früchte, Kekse, Honig, Quark u.s.w. . Zum Schluß eine Kugel Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber Becher mit Honig-Quark“