1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber Becher mit Honig-Quark

Erdbeer-Rhabarber Becher mit Honig-Quark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 gr.
Rhabarber300 gr.
Speisestärke2 Teel.
Erdbeersirup150 ml
Cantuccini150 gr.
Magerquark400 gr.
Joghurt200 gr.
Honig3 Esslöffel
Eis zb. Vanille, Erdbeer4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren säubern, vierteln. Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm Stücke schneiden

    2.Rhabarber und den Sirup in einem Topf erwärmen und 5 Minuten garen. Erdbeeren hinzufügen . Die Speisestärke mit Wasser anrühren und zu der Fruchtmasse rühren. Auskühlen lassen

    3.DIe Kekse grob zerbröseln und den Quark und Joghurt vermengen.

    4.Alles in ein Hohes Glas schichten : Früchte, Kekse, Honig, Quark u.s.w. . Zum Schluß eine Kugel Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber Becher mit Honig-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich