Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
bund Basilikum | 1 großes |
knoblauchzehe | 1 |
pinienkerne | 50 |
parmesan-käse | 100 |
Olivenöl | 100 |
salz | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.basilikum waschen trocknen und zusammen mit 1/4 teelöffel salz im mixer zerkleinern.knoblauchzehe pinienkerne und geriebener parmesan-käse zugeben. das oel in dünnem strahl in den laufenden mixer gießen und so lange schlagen bis sich alles gut verbunden hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „selbstgemachte pesto“