1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Filet im Speckmantel

Champignon - Filet im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Sahne200 Gramm
Wasser200 Gramm
Maggi Meisterklasse " Champignon - Cremesuppe "1 Beutel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden ( jeweils ca. 2cm dick ). Mit Pfeffer würzen und mit dem Frühstücksspeck umwickeln.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten. Sahne und Wasser zugießen. Die Champignon Cremesuppe einrühren.

    3.Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca 10 Min. ziehen lassen.

    4.Dazu passt: Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Filet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich