Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
Wasser | 200 Gramm |
Maggi Meisterklasse " Champignon - Cremesuppe " | 1 Beutel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden ( jeweils ca. 2cm dick ). Mit Pfeffer würzen und mit dem Frühstücksspeck umwickeln.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig goldbraun braten. Sahne und Wasser zugießen. Die Champignon Cremesuppe einrühren.
3.Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca 10 Min. ziehen lassen.
4.Dazu passt: Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Champignon - Filet im Speckmantel“