1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 Gramm
blättchen von petersilie, Sauerampfer und Kerbel1 handvoll
Lauchzwiebeln frisch4
Butter1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und in etwa fingerbreite Stücke schneiden. Kräuter waschen, trockenschwenken und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und mit dem zarten Zwiebelgrün in hauchdünne Ringe schneiden.

    2.Spargel, Kräuter und Lauchzwiebelringe in der heißen Butter schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind.

    3.Brühe zugießen, aufkochen. Die Suppe zugedeckt garen, bis der Spargel gerade eben bissfest ist. Créme fraîche unterrühren, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich