Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 500 Gramm |
blättchen von petersilie, Sauerampfer und Kerbel | 1 handvoll |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen, schälen und in etwa fingerbreite Stücke schneiden. Kräuter waschen, trockenschwenken und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und mit dem zarten Zwiebelgrün in hauchdünne Ringe schneiden.
2.Spargel, Kräuter und Lauchzwiebelringe in der heißen Butter schmoren, bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Brühe zugießen, aufkochen. Die Suppe zugedeckt garen, bis der Spargel gerade eben bissfest ist. Créme fraîche unterrühren, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“