1. Home
  2. Rezept
  3. Bio-Dinkel-Kräuterspätzle

Bio-Dinkel-Kräuterspätzle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Eier3 Stk.
Bio-Dinkelmehl300 g
Salz1 Brise
Brennesselblätter nur die Spitzen50 g
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brennesselblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Spätzleteig verarbeiten. Der Teig sollte Blasen schlagen. Ein großer Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Den Teig von einem Spätzlebrett in feine Streifen in das kochende Wasser schaben. Wenn Spätzle schwimmen abschöpfen und kalt abschwenken. Spätzle mit zerlassener Butter abschmelzen und geniesen. Dazu passt Tomatensauce und geriebener Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bio-Dinkel-Kräuterspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich