Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Eier | 3 Stk. |
Bio-Dinkelmehl | 300 g |
Salz | 1 Brise |
Brennesselblätter nur die Spitzen | 50 g |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brennesselblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu einem Spätzleteig verarbeiten. Der Teig sollte Blasen schlagen. Ein großer Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Den Teig von einem Spätzlebrett in feine Streifen in das kochende Wasser schaben. Wenn Spätzle schwimmen abschöpfen und kalt abschwenken. Spätzle mit zerlassener Butter abschmelzen und geniesen. Dazu passt Tomatensauce und geriebener Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Bio-Dinkel-Kräuterspätzle“