1. Home
  2. Rezept
  3. Porree mal anders

Porree mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree4 Stangen
Gekochter Schinken in Scheiben je nach Porreestücken etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Eier3
Öl zum Braten etwas
Helle Soße2 Päckchen
geriebenen Käse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und in ca 10cm lange Stücke schneiden. Im Salzwasser bissfest kochen. Jedes Stück Porree in eine Scheibe Schinken wickeln, in Mehl und dann im verquirlten Ei wälzen. Öl heiß werden lassen und die panierten Porreestücke darin goldbraun ausbacken. Die Helle Soße kochen, die ausgebackenen Porreestücke in eine Auflaufform geben, die Soße darüber schütten ( Porree muss mit Soße bedeckt sein ). Den geriebenen Käse darüber streuen ( je nach bedarf ) und im Backofen auf 180 Grad backen bis Käse goldbraun ist. Kartoffel dazu servieren, bei Fleischessern kann noch ein Stück Steak, Schnitzel oder sonstiges dazugereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Porree mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich