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Schlachtplatte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Apfel geschält1
Sauerkraut Konserve1 Dose
Wacholderbeere½ TL
Lorbeerblatt1
Weißwein100 ml
Schwein Bauchspeck4 Scheiben
Salz / Zucker etwas
Blutwürste600 Gramm
Leberwurst600 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Apfelwürfel zufügen und mit braten. Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder und Weißwein zugeben. Den Bauchspeck in das Kraut legen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Mit mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Die Blut.- und Leberwürste in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Sauerkraut auf Teller anrichten ( Lorbeerblatt entfernen ). Würste und Bauchspeck verteilen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pürree.

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    Rezept von R****H
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