Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch - Schwein oder Rind - je nach Geschmack | 500 Gramm |
Exquisa Kräuter | 2 EL |
Brühwürfel oder ca. 200 ml selbstgemachte Brühe | 1 |
Gewürze - Paprika, Curry, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Stücke schneiden, die Größe variiere ich je nach Lust. Dann wird es gewürzt und scharf angebraten.
2.Das ganze wird mit Wasser abgelöscht. Das Fleisch sollte ca. zur Hälfte bedeckt sein. *** Wenn selbstgemachte Brühe verwendet wird, dann löscht man das Fleisch natürlich damit ab, dann kann man auch den Brühwürfel im nächsten Schritt weglassen. ***
3.Dazu wird der Exquisa und der Brühwürfel gegeben und die Sauce wird auf kleiner Stufe etwa 1/2 Stunde gekocht.
4.Sollte die Sauce zu flüssig sein, wird diese mit Saucenbinder oder Mehlschwitze gebunden. Nun noch abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Kräutersauce“