Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 150 gr. |
Öl | 5 EL |
Haferflakes | 150 gr. |
Honig | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten bis zu der Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen - die Aprikosen ganz fein würfeln und unterrühren. Aus diesem Teig nun kleine Pancakes backen und auf einem Blech auskühlen lassen.
2.Die Haferflakes in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Honig darüber geben und unter Rühren 1 Minuten karamelisieren lassen. Die Haferflakes rasch auf den Pancakes verteilen und 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kidsparty Essen - Knusper Pancakes“