Gefüllte Camenbert-Champignons

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons4 riesen
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Camenbert100
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1) die Paprikas fein würfeln und zu dem vorher zerdrückten Camenbert geben, mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch verfeinern 2) Die Riesenchampignongs putzen und den Stiel mit einem Löffel vorsichtig rausnehmen (achtung das kann ganz schön schief gehen, besser ihr kauft ein Ersartchampignon ;) )

    2.3) Die Melange in die Champignons geben und ca. 12 Minuten im Umluftherd bei 180Grad prutzeln lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Camenbert-Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Camenbert-Champignons