Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 4 riesen |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Camenbert | 100 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1) die Paprikas fein würfeln und zu dem vorher zerdrückten Camenbert geben, mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch verfeinern 2) Die Riesenchampignongs putzen und den Stiel mit einem Löffel vorsichtig rausnehmen (achtung das kann ganz schön schief gehen, besser ihr kauft ein Ersartchampignon ;) )
2.3) Die Melange in die Champignons geben und ca. 12 Minuten im Umluftherd bei 180Grad prutzeln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Camenbert-Champignons“