Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 1 Packung |
Tomaten | 2 Dosen |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 6 Zehen |
kleine Sellerieknolle | 1 Stück |
große Karotten | 6 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Spritzer |
geriebenen Käse | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200°C vorheizen
2.Gemüse in kleine Würfel schneiden und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Tomaten aus der Dose und Tomatenmark köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken
3.Crème fraîche mit Frischkäse und Milch glattrühren.
4.Eine Auflaufform mit einem Teil der Crème fraîche Soße ausstreichen, die Lasagneblätter mit der Gemüsesauce abwechselnd schichten. Nach der 3. Schicht Gemüsesauce etwas Crème Fraîche Sauce auftragen. Lasagneblatt drauf legen und mit der restlichen Crème Fraîche bestreichen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten zugedeckt in den Ofen schieben und nochmals 15 Minuten offen goldbraun backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne light“