1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne light

Gemüselasagne light

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter1 Packung
Tomaten2 Dosen
große Zwiebeln2 Stück
Knoblauch6 Zehen
kleine Sellerieknolle1 Stück
große Karotten6 Stück
Zucchini2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Milch100 ml
Tomatenmark1 Spritzer
geriebenen Käse250 Gramm
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen

    2.Gemüse in kleine Würfel schneiden und alles in einer Pfanne anbraten. Mit Tomaten aus der Dose und Tomatenmark köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken

    3.Crème fraîche mit Frischkäse und Milch glattrühren.

    4.Eine Auflaufform mit einem Teil der Crème fraîche Soße ausstreichen, die Lasagneblätter mit der Gemüsesauce abwechselnd schichten. Nach der 3. Schicht Gemüsesauce etwas Crème Fraîche Sauce auftragen. Lasagneblatt drauf legen und mit der restlichen Crème Fraîche bestreichen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten zugedeckt in den Ofen schieben und nochmals 15 Minuten offen goldbraun backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich