1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all' amatriciana

Spaghetti all' amatriciana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel250 gr.
Tomaten gewürfelt - aus Dose400 gr.
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser gesalzen etwas
Kräuter - Basilikum,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Speckwürfel in wenig Olivenöl leicht anbraten. Dosentomaten dazu und mit Bouillonpulver, Pfeffer und Kräutern würzen und auf kleinem Feuer leicht köcheln lassen. Spaghetti gem. Packungsangaben in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Spaghetti abtopfen lassen und mit Tomatensosse mischen. Etwas Reibkäse darüber streuen. Bon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all' amatriciana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich