Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 250 gr. |
Tomaten gewürfelt - aus Dose | 400 gr. |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Kräuter - Basilikum,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Speckwürfel in wenig Olivenöl leicht anbraten. Dosentomaten dazu und mit Bouillonpulver, Pfeffer und Kräutern würzen und auf kleinem Feuer leicht köcheln lassen. Spaghetti gem. Packungsangaben in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Spaghetti abtopfen lassen und mit Tomatensosse mischen. Etwas Reibkäse darüber streuen. Bon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti all' amatriciana“