Spaghetti all' amatriciana

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Speckwürfel 250 gr.
Tomaten gewürfelt - aus Dose 400 gr.
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser gesalzen etwas
Kräuter - Basilikum,Oregano etwas

Zubereitung

Zwiebel und Speckwürfel in wenig Olivenöl leicht anbraten. Dosentomaten dazu und mit Bouillonpulver, Pfeffer und Kräutern würzen und auf kleinem Feuer leicht köcheln lassen. Spaghetti gem. Packungsangaben in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Spaghetti abtopfen lassen und mit Tomatensosse mischen. Etwas Reibkäse darüber streuen. Bon Appetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all' amatriciana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti all' amatriciana“