Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 150 g) | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
geriebener Parmesan | 80 g |
Eier | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Dosen stückige Tomaten á 400 g) | 2 |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225°C vorheitzen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Parmesan und Eier verquirlen.
2.Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) mit etwas Öl einfetten. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen. Bei 225°C ca. 15-20 Min. backen.
3.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Thymian andünsten. Stückige Tomaten zufügen und 10 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln mit Tomatensauce mischen, auf Tellern mit den überbackenen Schnitzeln anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Parmesanhülle“