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Putenschnitzel in Parmesanhülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel á 150 g)4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
geriebener Parmesan80 g
Eier2
Olivenöl3 EL
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
getrockneter Thymian1 TL
Dosen stückige Tomaten á 400 g)2
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225°C vorheitzen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Parmesan und Eier verquirlen.

    2.Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) mit etwas Öl einfetten. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen. Bei 225°C ca. 15-20 Min. backen.

    3.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Thymian andünsten. Stückige Tomaten zufügen und 10 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nudeln mit Tomatensauce mischen, auf Tellern mit den überbackenen Schnitzeln anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

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