1. Home
  2. Rezept
  3. Fabio`s Parmesan-Schnitzel

Fabio`s Parmesan-Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Mehl zum Wenden etwas
Parmesan, gerieben80 Gramm
Eier2
Olivenöl3 EL
Spaghetti500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Thymian gefriergetrocknet1 TL
stückige Tomaten à 400 Gramm2 Dosen
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Parmesan und Eier verquirlen. Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen. Bei 225 Grad 15-20 Minuten backen.

    2.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser Kochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch mit Thymian andünsten. Stückige Tomaten zufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Schnitzel auf Tellern legen. Spaghetti anrichten und mit Tomatensauce übergießen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Fabio`s Parmesan-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich