Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
| geschälter Bruchspargel | 750 Gramm |
| Butter | 2 EL |
| Eier | 3 |
| Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
| Speisestärke | 3 TL |
| Räucherlachs | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Spargel in Butter ca 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer und 3 El Wasser zugedeckt 3 Minuten weiterdünsten. Herausnehmen und abtropfen laseen. Den Sud auffangen und mit Stärke und Creme fraiche und Eiern vermischen.
2. Spargel mit Lachs in eine Tarte-Form füllen. Eiersahne, bis auf 2 Eßlöffel, darübergießen.
3. Blätterteig aufeinanderlegen, in Formgröße ausrollen. In der Mitte ein Loch einstechen. Mit übriger Eiersahne bestreichen. Auf 220 Grad ca 35 Minuten backen.
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vom

















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