Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Butter | 80 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Ei | 1 | 
| Saure Sahne | 110 g | 
| Milch | 60 ml | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 240 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Salz | 1 Msp | 
| Butter | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett19,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Zucker, Ei, saure Sahne und Milch dazurühren. Mehl, Backpulver und Salz untermischen. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, ca. 20 Minuten. Muffins auskühlen lassen. - 2. Etwas Butter zerlassen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt (nach Geschmack) mischen. Muffins kopfüber in die Butter, dann in den Zimt-Zucker tauchen und trocknen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
 vom 
























Kommentare zu „Muffins "Zucker-Zimt"“