Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Saure Sahne | 110 g |
Milch | 60 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 240 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Msp |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Zucker, Ei, saure Sahne und Milch dazurühren. Mehl, Backpulver und Salz untermischen. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, ca. 20 Minuten. Muffins auskühlen lassen.
2.Etwas Butter zerlassen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt (nach Geschmack) mischen. Muffins kopfüber in die Butter, dann in den Zimt-Zucker tauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Zucker-Zimt"“