Muffins "Zucker-Zimt"

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80 g
Zucker100 g
Ei1
Saure Sahne110 g
Milch60 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl240 g
Backpulver2 TL
Salz1 Msp
Butter etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Zucker, Ei, saure Sahne und Milch dazurühren. Mehl, Backpulver und Salz untermischen. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, ca. 20 Minuten. Muffins auskühlen lassen.

    2. Etwas Butter zerlassen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt (nach Geschmack) mischen. Muffins kopfüber in die Butter, dann in den Zimt-Zucker tauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Zucker-Zimt"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Zucker-Zimt"