Süße Kürbis- Muffins

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kürbisfleisch 150 gr.
Apfelsaft 100% 150 ml
Ei 1
Puderzucker 125 gr.
Margarine 100 gr.
Buttermilch 200 ml
Mehl 170 gr.
Backpulver 2 Teelöffel
Salz 1 Prise
Zimt 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
31,6 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

Kürbis fein würfeln und mit dem Apfelsaft bei mittlerer Hitze garen. Anschließend pürieren.Kalt stellen. Ei, Zucker, Margarine und Buttermilch verrühren.Mehl , Backpulver, Salz und Zimt vermischen und unter die Buttermilchmasse heben. Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Kürbis- Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süße Kürbis- Muffins“