Baklava Cupcakes

Rezept: Baklava Cupcakes
16
3
3417
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 Gramm
Butter
140 Gramm
Rohrzucker
3
Eier
150 Gramm
Mehl
125 ml
Buttermilch
0,5 Päckchen
Backpulver
50 Gramm
Walnüsse, gehackt
60 Gramm
Mandeln, gehackt
50 Gramm
Butter
100 Gramm
Rohrzucker
2 TL
gemahlener Zimt
90 Gramm
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
50,5 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baklava Cupcakes

ZUBEREITUNG
Baklava Cupcakes

1
Ofen auf 180 Grad vorheizen( Umluft 160) 12 Muffinformen mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mehlen. Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren.Die Eier einzeln gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise mit der Milch unterheben. Zimt
2
Für die Füllung die Butter in einen Topf zerlassen. In einer Schale die Nüsse, Butter , Zucker und Zimt vermischen.
3
Die Halfte des Teiges auf die Förmchen verteilen, dann die Füllung auf der Teig geben und mit dem Rest des Teiges die Füllung bedecken.Die Muffinform in den vorgeizten Ofen schieben und 20-22 min. backen. Die Muffins noch heiß mit Honig bestreichen.

KOMMENTARE
Baklava Cupcakes

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Wunderbar.
Benutzerbild von hayeti1987
   hayeti1987
ich liebe baklava, ich liebe cupcakes, dann sollte ich dein rezept unbedingt ausprobieren, 5*****
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Klasse Idee!

Um das Rezept "Baklava Cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung