Zutaten für 6 Personen
Rotbarschfilet oder auch Seelachsfilet | 1000 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten stückig mit Kräutern | 2 Dosen |
Fischfond 400ml ) | 1 Glas |
Rotwein | etwas |
Mozzarella light | 325 Gramm |
Salz, Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Koblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Alles zu den Zweibeln in die Pfanne geben und mitdünsten. Das Gemüse mit dem Fischfond und einem Schuss Rotwein ablöschen. Die Tomaten aus der Dose zufügen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Kräuter der Provence kräftig würzen.
2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rotbarschfilets in eine Backofenpfanne legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsesauce über die Filets verteilen. Im Backofen 40 - 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Fisch verteilen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist, den Fisch aus dem Ofen nehmen.
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vom
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