Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/4 l Bratensoße | etwas |
1/8 l Pils | etwas |
2 EL Creme fraiche | etwas |
1/4 l süße Sahne | etwas |
Schwarzer Pfeffer,Salz | etwas |
40 g Butter | etwas |
ca.600 g Schweinefilet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Bratensoße mit der Sahne und dem Bier sämig einkochen.die Crem fraiche unterrühren und würzen.die Schweinefilets salzen und pfeffern und in ca.35 g Butter rundherum kräftig anbraten.dann wird das Fleisch auf eine feuerfeste Platte gelegt und mit der restlichen Butter bestrichen.den Backofen auf 200 Grad vorheizen.das Fleisch ca.10 Min braten,herausnehmen und mit Alufolie abdecken und ca.3-4 Minuten ruhen lassen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Biersoße darübergiesen.Dazu passen hervorragend hausgemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Biersoße“