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Schweinefilet in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/4 l Bratensoße etwas
1/8 l Pils etwas
2 EL Creme fraiche etwas
1/4 l süße Sahne etwas
Schwarzer Pfeffer,Salz etwas
40 g Butter etwas
ca.600 g Schweinefilet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Bratensoße mit der Sahne und dem Bier sämig einkochen.die Crem fraiche unterrühren und würzen.die Schweinefilets salzen und pfeffern und in ca.35 g Butter rundherum kräftig anbraten.dann wird das Fleisch auf eine feuerfeste Platte gelegt und mit der restlichen Butter bestrichen.den Backofen auf 200 Grad vorheizen.das Fleisch ca.10 Min braten,herausnehmen und mit Alufolie abdecken und ca.3-4 Minuten ruhen lassen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Biersoße darübergiesen.Dazu passen hervorragend hausgemachte Spätzle.

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    Rezept von f****l
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