1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Hackfleischbällchen an Tomatensauce

Pasta mit Hackfleischbällchen an Tomatensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Nudeln200 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Hackfleischbällchen250 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk
Tomaten2 Stk
Rotwein½ dl
Salz, wenig Pfeffer½ Teelöffel
Basilikum½ Bund
Oregano½ Bund
Crème fraîche2 Esslöffel
geriebener Sprinz Hartkäse)50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Beschichtete Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

    2.Knoblauch fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Tomaten in Würfel schneiden, kurz mitdämpfen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Kräuter zerzupfen.

    3.Crème fraiche und Kräuter zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Teigwaren auf Tellern anrichten, Sauce und Fleischbällchen darauf verteilen, Käse dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackfleischbällchen an Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich