Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
breite Nudeln | 200 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Hackfleischbällchen | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Tomaten | 2 Stk |
Rotwein | ½ dl |
Salz, wenig Pfeffer | ½ Teelöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Oregano | ½ Bund |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
geriebener Sprinz Hartkäse) | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Beschichtete Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
2.Knoblauch fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Tomaten in Würfel schneiden, kurz mitdämpfen. Rotwein dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Kräuter zerzupfen.
3.Crème fraiche und Kräuter zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Teigwaren auf Tellern anrichten, Sauce und Fleischbällchen darauf verteilen, Käse dazu servieren.
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vom
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