Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)

Rezept: Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)
meine Spezialität
3
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01:30
10
926
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten
400 Milliliter
arabiata Sauce
3 Stück
paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr
3 Stück
große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr
1 Esslöffel
worcestershire sauce
TL Spitze
Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack
4 Stück
Lorbeerblatt
0,25 Tasse
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
2 Teelöffel (gestrichen)
1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet
6 Würfel
Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse
2 EL (gestrichen)
Kristallzucker
1200 Gramm
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
2 Eier pro Person
20 EL
Olivenöl
2 Dose
Champignons halbiert und entwässert
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Spritzer
Tomatenketchup
1 Spritzer
schaschlik-gewürz ketchup pikant
Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten
750 Milliliter
Wasser
1000 Gramm
geriebenem Emmentaler Käse
1 Esslöffel
Maisstärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
37,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden
2
In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind
3
In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassen Hackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht. Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.
4
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehen Inzwischen Eier braten
5
auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legen Alles unter Mischen
6
mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .
7
Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren

KOMMENTARE
Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
das mit den Eiern liest sich ungewöhnlich, kann ich mir aber extrem lecker vorstellen. Das werde ich so probieren wenn mein Enkelchen wieder da ist. LG Elfi
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Finde ich klasse.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Peter das war köstlich - mache ich wieder ganz mein geschmack- liebe grüße Gaby
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das ist auch eine leckere Variante! 5*****

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