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Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten750 Gramm
arabiata Sauce400 Milliliter
paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr3 Stück
große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr3 Stück
worcestershire sauce1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack TL Spitze
Lorbeerblatt4 Stück
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel¼ Tasse
1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet2 Teelöffel (gestrichen)
Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse6 Würfel
Kristallzucker2 EL (gestrichen)
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind1200 Gramm
2 Eier pro Person etwas
Olivenöl20 EL
Champignons halbiert und entwässert2 Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomatenketchup1 Spritzer
schaschlik-gewürz ketchup pikant1 Spritzer
Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten etwas
Wasser750 Milliliter
geriebenem Emmentaler Käse1000 Gramm
Maisstärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden

    2.In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind

    3.In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassen Hackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht. Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.

    4.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehen Inzwischen Eier braten

    5.auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legen Alles unter Mischen

    6.mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .

    7.Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren

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    Rezept von belgier
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