Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Sojasprossen frisch | 50 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Reisnudeln | 50 Gramm |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini in dünne Stifte schneiden. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
2.Brühe aufkochen. Nudeln, Zucchini und Sprossen darin etwa 1 Minute kochen. Schnittlauch untermischen, Suppe mit Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Reisnudelsuppe mit Sprossen und Zucchini“