1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsuppe mit Sprossen und Zucchini

Reisnudelsuppe mit Sprossen und Zucchini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Sojasprossen frisch50 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Gemüsebrühe¾ Liter
Reisnudeln50 Gramm
Sojasoße1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in dünne Stifte schneiden. Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

    2.Brühe aufkochen. Nudeln, Zucchini und Sprossen darin etwa 1 Minute kochen. Schnittlauch untermischen, Suppe mit Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsuppe mit Sprossen und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich