1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenkuchen mit Chili-Con-Carne

Pfannenkuchen mit Chili-Con-Carne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier4 Stück
Milch500 ml
Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl9 Esslöffel
Rinderhack500 Gramm
Mais-Gemüse-Mischung ca.425ml1 Dose
Tomaten4 Stück
Schmand4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.) Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca.15 Min. quellen lassen.2.) Chilis in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. 1Eßl. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, würzen. Chilis und Knoblauch zugeben. Die Gemüsemischung abgießen, zum Hackfleisch geben und weitere ca. 4 Min. braten. Tomaten unter das Hackfleisch rühren, aufkochen und würzig abschmecken. 3.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Chili con carne füllen. Je 1Tl. Schmand daraufgeben und mit Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Chili-Con-Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich