Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | 500 ml |
Chilischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 9 Esslöffel |
Rinderhack | 500 Gramm |
Mais-Gemüse-Mischung ca.425ml | 1 Dose |
Tomaten | 4 Stück |
Schmand | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.) Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca.15 Min. quellen lassen.2.) Chilis in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. 1Eßl. Öl erhitzen. Hackfleisch darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, würzen. Chilis und Knoblauch zugeben. Die Gemüsemischung abgießen, zum Hackfleisch geben und weitere ca. 4 Min. braten. Tomaten unter das Hackfleisch rühren, aufkochen und würzig abschmecken. 3.) Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Chili con carne füllen. Je 1Tl. Schmand daraufgeben und mit Petersilie anrichten.
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vom
Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Chili-Con-Carne“