1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Dip

Zwiebel-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kräuterfrischkäse1 Becher
Joghurt3 EL
saure Sahne1 Becher
Quark2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst hämmert man mit einem Fleischklopfer wie verrückt auf der Zwiebelsupppentüte herum, damit die Zwiebelstücke richtig klein werden. Anschließend vermengt man die Suppe mit den restlichen Zutaten gut durch, schmeckt noch ein wenig mit Salz und Pfeffer ab und stellt den Dip einen Tag zum Durchziehen in den Kühlschrank. Dazu schmecken ganz hervorragend Cracker oder Rohkost jeglicher Art (Karotten, Paprika, Gurke, Kohlrabi...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich