Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Joghurt | 3 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Quark | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst hämmert man mit einem Fleischklopfer wie verrückt auf der Zwiebelsupppentüte herum, damit die Zwiebelstücke richtig klein werden. Anschließend vermengt man die Suppe mit den restlichen Zutaten gut durch, schmeckt noch ein wenig mit Salz und Pfeffer ab und stellt den Dip einen Tag zum Durchziehen in den Kühlschrank. Dazu schmecken ganz hervorragend Cracker oder Rohkost jeglicher Art (Karotten, Paprika, Gurke, Kohlrabi...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Dip“