1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Cheese Dip

Blue Cheese Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse50 g
Frischkäse50 g
Wasser3 EL
Öl2 EL
Zwiebel1
Pfeffer1 Prise
Knoblauchsalz1 Prise
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst rühren wir den Käse mit dem Wasser und dem Öl zu einer geschmeidigen Masse. Die Zwiebel wird ganz fein gehackt. Ebenfalls die Gleiche Behandlung erhält die Petersilie. Nun einfach die Zwiebeln und die Petersilie zur Masse dazu und Alles mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Schon fertig! :) Wir essen den Dip gerne zu gegrilltem Hühnchen. Das Hähnchen wird in Stücke geschnitten, gut gewürzt und angebraten. Auch beim Picknick ist das ein sehr gesehenes Mitbringsel, da das Hähnchen mit dem Dip auch kalt super schmeckt! Viel Spaß beim Ausprobieren =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Cheese Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich