Radieschen-Gurken Dip

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen frisch 10
Zwiebel 1
Quark Halbfettstufe 500
Salatgurke klein in Stücke gehackt etwas
Dill etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Den Quark in eine Schüssel geben, die Zutaten alle gründlich waschen, alle Zutaten in ganz kleine Stücke hacken,eine viertel Gurke nehmen, Dill kann man frisch oder auch getrocknet nehmen, Petersilie auch.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuß Olivenöl zum Schluß zugeben.Alles durchmengen und etwas ziehen lassen.Schmeckt super zu Hähnchen und Steak.Man kann auch noch Knoblauch rein machen aber das mögen meine Kinder nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurken Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Gurken Dip“