1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Gratin

Kaki-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaki i. Scheiben 2
Brombeeren+ 15 g Mehl 100 g
Himbeeren 100 g
Limette ausgepresst 1
Milch 200 ml
Zucker 40 g
Vanilleschote aufgeschlitzt 1/2
Eier getrennt 2
Schlagsahne steif 100 ml
Mandelblättchen 20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst in eine feuerfeste Form füllen. Mit Limettensaft beträufeln .Milch mit Vanilleschote, +Zucker zum Kochen bringen.Eigelbe mit Mehl+ 2 Eßl heißer Milch verrühren+ unter die Milch schlagen.1 min. kochen lassen.Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mehrmals umrühren,daß sich keine Haut bilden kann.Eiweiß steifschlagen+ mit derSahne unter die abgekühlte Mlich ziehen. Creme auf das Obst geben + bei 220 c ca. 30 Min. goldgelb überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich