Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaki i. Scheiben | 2 |
Brombeeren+ 15 g Mehl | 100 g |
Himbeeren | 100 g |
Limette ausgepresst | 1 |
Milch | 200 ml |
Zucker | 40 g |
Vanilleschote aufgeschlitzt | 1/2 |
Eier getrennt | 2 |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Mandelblättchen | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst in eine feuerfeste Form füllen. Mit Limettensaft beträufeln .Milch mit Vanilleschote, +Zucker zum Kochen bringen.Eigelbe mit Mehl+ 2 Eßl heißer Milch verrühren+ unter die Milch schlagen.1 min. kochen lassen.Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mehrmals umrühren,daß sich keine Haut bilden kann.Eiweiß steifschlagen+ mit derSahne unter die abgekühlte Mlich ziehen. Creme auf das Obst geben + bei 220 c ca. 30 Min. goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaki-Gratin“