Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 gr. |
Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Rucola | 60 gr. |
Sahne | 250 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen waschen und klein würfeln.Blumenkohl putzen waschen und die röschen abteilen.Zwiebeln schälen und würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten dann die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen lassen.Die Kartoffelwürfel und die Blumenkohlröschen in einen Topf geben und ca. 20 min. garen.
2.Nun den Rucola putzen,waschen und trocknen,dann in feine Streifen schneiden.Die Sahne dazugeben und aufkochen.Dann die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Den Rucola in die Suppe geben und servieren.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Rucola-Suppe“