1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Rucola-Suppe

Blumenkohl-Rucola-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 gr.
Blumenkohl1
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Rucola60 gr.
Sahne250 Päckchen
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen waschen und klein würfeln.Blumenkohl putzen waschen und die röschen abteilen.Zwiebeln schälen und würfeln.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten dann die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen lassen.Die Kartoffelwürfel und die Blumenkohlröschen in einen Topf geben und ca. 20 min. garen.

    2.Nun den Rucola putzen,waschen und trocknen,dann in feine Streifen schneiden.Die Sahne dazugeben und aufkochen.Dann die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Den Rucola in die Suppe geben und servieren.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Rucola-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich