1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Zucchini-Tomaten-Soße

Gnocchi mit Zucchini-Tomaten-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gnocchi aus dem Kühlregal150 gr.
Tomatensaft250 ml
Zucchini1
Zwiebel1
Oliven ohne Stein30 gr.
Öl1 TL
Parmesan ger.1 EL
Salz etwas
Kräuter der Provence, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.Zwiebeln würfeln und mit Kräutermischung, Öl und Gemüsesaft in einem kleinen Topf zugedeckt 6 - 8 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    3.Zucchinistifte und halbierte Oliven in die Tomatensoße geben und zugedeckt 4 Min. garen.

    4.Gnocchi abgießen, mit Zucchini-Tomaten-Soße anrichten und mit Käse und Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Zucchini-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich