Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Gouda, in Scheiben geschnitten, nicht zu dünn | 250 g |
Eier, verquirlt | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | etwas |
Schinken gekocht, möglichst große Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen. In Salzwasser mit einem Stück Butter gar kochen. Sollte noch etwas Biss haben. Spargel abgießen. Jeweils 2-3 Stangen Spargel, je nach dicke, mit einer Scheibe Gouda einwickeln. Eine Scheibe Schinken darum wickeln. Mit Zahnstocher feststecken. Wenn man möchte, kann man die Päckchen auch mit Küchengarn zusammen binden. Päckchen in Mehl wenden, dann im verquirlte Ei wenden und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päcken darinnen anbraten, bis sie knusprig sind. Geht auch in der Fritteuse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Spargel, gebacken“