1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel, gebacken

Spargel, gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Gouda, in Scheiben geschnitten, nicht zu dünn250 g
Eier, verquirlt2 Stk.
Mehl100 g
Semmelbrösel100 g
Öl etwas
Schinken gekocht, möglichst große Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. In Salzwasser mit einem Stück Butter gar kochen. Sollte noch etwas Biss haben. Spargel abgießen. Jeweils 2-3 Stangen Spargel, je nach dicke, mit einer Scheibe Gouda einwickeln. Eine Scheibe Schinken darum wickeln. Mit Zahnstocher feststecken. Wenn man möchte, kann man die Päckchen auch mit Küchengarn zusammen binden. Päckchen in Mehl wenden, dann im verquirlte Ei wenden und zum Schluß in den Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päcken darinnen anbraten, bis sie knusprig sind. Geht auch in der Fritteuse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel, gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich