Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Rhabarber frisch | 3 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
EiweiĂ5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
EiweiĂ5,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1.Blätterteig antauen lassen und evtl. die Platten halbieren (je nach Belieben)
2.Den Rhabarber schälen und in ca. 8 cm lange StĂźcke schneiden, je nach GrĂśĂe der Blätterteigplatten
3.Marzipan vom StĂźck in Scheiben schneiden und bissi platt drĂźcken (mache ich immer), oder ausrollen. Man kann auch gleich eine Marzipandecke kaufen.
4.Marzipan auf den Blätterteig legen, Rhabarber oben drauf und die Ecken vom Blätterteig einschlagen oder nach Wunsch gestalten.
5.Bei 180°C Umluft im Backofen ca. 15-20 min je nach gewßnschter Bräune backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu âBlätterteigteilchen mit Rhabarberâ