1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen mit Rhabarber

Blätterteigteilchen mit Rhabarber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Marzipan Rohmasse1 Päckchen
Rhabarber frisch3 Stangen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig antauen lassen und evtl. die Platten halbieren (je nach Belieben)

    2.Den Rhabarber schälen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, je nach Größe der Blätterteigplatten

    3.Marzipan vom Stück in Scheiben schneiden und bissi platt drücken (mache ich immer), oder ausrollen. Man kann auch gleich eine Marzipandecke kaufen.

    4.Marzipan auf den Blätterteig legen, Rhabarber oben drauf und die Ecken vom Blätterteig einschlagen oder nach Wunsch gestalten.

    5.Bei 180°C Umluft im Backofen ca. 15-20 min je nach gewünschter Bräune backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich