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Szegediner Gulasch

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch250 g
Schwein Gulasch frisch250 g
Mehl1 EL
Zwiebel1 große
Sonnenblumenöl1 EL
mildes Paprikapulver2 TL
Tomatenmark2 EL
Fleischbouillon150 ml
Weinsauerkraut, mild500 g
Zucker½ TL
Salz etwas
Kümmel½ TL
Lorbeerblatt1
Saure Sahne125 ml
scharfes Paprikapulver1 TL
Kartoffelknödel, halb und halb12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleischwürfel mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebel und Fleischwürfel zugebn und unter Wenden anbraten.

    2.Tomatenmark, Paprika und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze ca. 30 min schmoren.

    3.Danach Fleischbouillon, Sauerkraut, Zucker, Salz, Kümmel und Lorbeerblatt zufügen und alles gut mischen. Weitere 30 min. schmoren.

    4.Zum Schluss mit saurer Sahne und scharfem Paprika würzig abschmecken.

    5.40 min. vor Ende der Zubereitungszeit Kartoffelknödel nach packungsanleitung zubereiten und zu dem gulasch servieren.

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    Rezept von l****a
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