1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel an Balsamico

Gebratener Spargel an Balsamico

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, grün600 Gramm
Sonnenblümenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1 Stk
Aceto balsamico, rosso4 Esslöffel
Peterli, glattblättrig½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen, Enden neu anschneiden und Spargel schräg dritteln. Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten bissfest braten und regelmässig wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch darüberpressen und sorgfältig mischen. Auf Tellern anrichten, Aceto garüberträufeln und Petersillienblätter darüberstreuen. TIPP: Passt zu gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel an Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich