Zutaten für 4 Personen
Fischfilet (z.B. Rotbarsch) | 600 g |
Kartoffeln,Festkochend | 500 g |
Porree | 400 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ¼ Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Senf,mittelschafer | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und 20 Min. im Salzwasser garen. Danach in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Das Ganze mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben ca. 5 - 8 Minuten knusprig braun braten. Porree nach 3 Minuten zufügen und mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Den Fisch im Bratfett ca. 7 Minuten braten. Kartoffeln und Porree wieder zufügen. Das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zugeben. Portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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