1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Kompott

Rhabarber - Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
Kirschsaft150 ml
Zucker100 g
Vanille-Puddingpulver2 EL
Kirschsaft4 EL
Schlagsahne100 ml
Vollmilchjoghurt250 g
Päckchen Bourbon-Vanillezucker2
Baiser40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rharbarber mit Kirschsaft in einem Topf geben und 5 Minuten dünsten. Zucker zum Rharbarber geben, Vaniile-Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren, unter Rühren zum Rabarber geben und einmal aufkochen.

    2.Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben.

    3.Rharbarberkompott in 4 Gläser füllen, den Vanilleschaum darüber geben und mit Baiser servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich