Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 g |
Kirschsaft | 150 ml |
Zucker | 100 g |
Vanille-Puddingpulver | 2 EL |
Kirschsaft | 4 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Päckchen Bourbon-Vanillezucker | 2 |
Baiser | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rharbarber mit Kirschsaft in einem Topf geben und 5 Minuten dünsten. Zucker zum Rharbarber geben, Vaniile-Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren, unter Rühren zum Rabarber geben und einmal aufkochen.
2.Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit Vanillezucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben.
3.Rharbarberkompott in 4 Gläser füllen, den Vanilleschaum darüber geben und mit Baiser servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Kompott“