Zutaten für 4 Personen
Papaya | 500g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chilischote | 1/2 |
Limettensaft | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Spargel | 500g |
Salz, Zucker | etwas |
Scheiben Toastbrot | 5 |
Sesamkörner | 5 EL |
Eier | 2 |
MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate | etwas |
Mehl | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Küchenkrepp | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Chilischote waschen Kerne und weiße innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Papayawürfel und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Limettensaft und Honig abschmecken.
3.Spargel waschen,schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen. Den Spargel darin ca. 5 Min. bissfest garen., herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit Sesamkörnern mischen. Eier verquirlen. Spargel mit MAGGI Wüerzmischung 4 würzen. In Mehl wenden, durch die Eimasse ziehenund mit der Toastbrot-Sesam-Mischung panieren.
5.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstangen darin portionsweise godgelb braten und auf Küchenkrepp legen und etwas abtropfen lassen.
6.Spargel mit der Papaya-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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