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Gebackener Spargel mit Papaya-Salsa

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya 500g
Frühlingszwiebeln2
Chilischote 1/2
Limettensaft2 EL
Honig1 TL
Spargel 500g
Salz, Zucker etwas
Scheiben Toastbrot5
Sesamkörner5 EL
Eier2
MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate etwas
Mehl5 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Küchenkrepp etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Chilischote waschen Kerne und weiße innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Mit Papayawürfel und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Limettensaft und Honig abschmecken.

    3.Spargel waschen,schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen. Den Spargel darin ca. 5 Min. bissfest garen., herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    4.Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit Sesamkörnern mischen. Eier verquirlen. Spargel mit MAGGI Wüerzmischung 4 würzen. In Mehl wenden, durch die Eimasse ziehenund mit der Toastbrot-Sesam-Mischung panieren.

    5.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargelstangen darin portionsweise godgelb braten und auf Küchenkrepp legen und etwas abtropfen lassen.

    6.Spargel mit der Papaya-Salsa servieren.

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