Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen

Rezept: Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen
Ein Klassiker mal anders ...
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02:30
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397
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 gr.
Hähnchenbrust
20 gr.
Ingwer frisch
1 EL
Honig flüssig
1 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
250 gr.
Spargel frisch
1 Beutel
Spargelcremesuppe
200 ml
Kokosmilch dünn
10 gr.
Mischpilze getrocknet
2 Stiele
Koriander frisch
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
4,2 g
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ZUBEREITUNG
Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen

1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Ingwer schälen und fein hacken ,mit Honig und Rapsöl verrühren .Hähnchenstreifen mit der Marinade vermischen ,salzen und pfeffern .20 Min.beiseitestellen .
2
Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,Spargel in ca.3cm große Stücke schneiden.Spargelschalen und Enden im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 15 Min.garen .Mit einer Schöffkeller aus dem Sud nehmen .Spargelstücke in den Spagelsud geben und mit Kokosmilch ,1Beutel Spargelcremesuppe einrühren . Ab und zu umrühren .
3
Hähnchen in einer heißen Pfanne bei mittler Hitze braten .
4
Mischpilze in Wasser etwa eine Stunde einweichen lassen ,abspühlen und ausdrücken.In die Suppe geben .Kokos-Spargelcremesuppe mit Ingwer-Hähnchen und frischen Koriander servieren .

KOMMENTARE
Kokos-Spargelcremesuppe mit Mischpilzen und Ingwer-Hähnchen

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
sieht sehr verlockend aus , und wenn es auch mal schnell gehen soll geht auch eine Suppe aus der Tüte :-))) Gut gemacht sagt die Uschi

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