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Westfälischer Pfefferpotthast

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule,in 50 gr.Würfel800 gr.
Zwiebel in Ringe400 gr.
Butaris50 gr.
Rinderbrühe3 l
Salz,Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt,die Hälfte davon in Scheiben1 Stk.
Pimentkörner1 Teelöffel
Senfkörner gelb1 Teelöffel
Gewürznelken2 Stk.
frische Semmelbrösel zum Binden3 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Pfefferkörner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleischstücke in Butaris rundherum anbraten.Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.Heisse Brühe angiessen,mit Salz würzen.Zitronenscheiben,Piment,Senfkörner,Nelken,Pfefferkörner und Lorbeer zugeben und zugedeckt im Ofen 170 Grad ca.1,5 Std.schmoren. Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb giessen.Mit Salz,Pfeffer und Saft der 1/2 Zitrone würzen.Mit Semmelbrösel binden und Fleisch kurz erhitzen.Dazu Salzkartoffeln und Rote Beete

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    Rezept von golfvornholz
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