1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Pfefferpotthast

Westfälischer Pfefferpotthast

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule,in 50 gr.WĂĽrfel800 gr.
Zwiebel in Ringe400 gr.
Butaris50 gr.
RinderbrĂĽhe3 l
Salz,Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt,die Hälfte davon in Scheiben1 Stk.
Pimentkörner1 Teelöffel
Senfkörner gelb1 Teelöffel
GewĂĽrznelken2 Stk.
frische Semmelbrösel zum Binden3 Esslöffel
Lorbeerblatt GewĂĽrz1 Stk.
Pfefferkörner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.FleischstĂĽcke in Butaris rundherum anbraten.Zwiebel zufĂĽgen und glasig werden lassen.Heisse BrĂĽhe angiessen,mit Salz wĂĽrzen.Zitronenscheiben,Piment,Senfkörner,Nelken,Pfefferkörner und Lorbeer zugeben und zugedeckt im Ofen 170 Grad ca.1,5 Std.schmoren. Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb giessen.Mit Salz,Pfeffer und Saft der 1/2 Zitrone wĂĽrzen.Mit Semmelbrösel binden und Fleisch kurz erhitzen.Dazu Salzkartoffeln und Rote Beete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Pfefferpotthast“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich