Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule,in 50 gr.WĂĽrfel | 800 gr. |
Zwiebel in Ringe | 400 gr. |
Butaris | 50 gr. |
RinderbrĂĽhe | 3 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt,die Hälfte davon in Scheiben | 1 Stk. |
Pimentkörner | 1 Teelöffel |
Senfkörner gelb | 1 Teelöffel |
GewĂĽrznelken | 2 Stk. |
frische Semmelbrösel zum Binden | 3 Esslöffel |
Lorbeerblatt GewĂĽrz | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleischstücke in Butaris rundherum anbraten.Zwiebel zufügen und glasig werden lassen.Heisse Brühe angiessen,mit Salz würzen.Zitronenscheiben,Piment,Senfkörner,Nelken,Pfefferkörner und Lorbeer zugeben und zugedeckt im Ofen 170 Grad ca.1,5 Std.schmoren. Fleisch herausnehmen und Sauce durch ein Sieb giessen.Mit Salz,Pfeffer und Saft der 1/2 Zitrone würzen.Mit Semmelbrösel binden und Fleisch kurz erhitzen.Dazu Salzkartoffeln und Rote Beete
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vom
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