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Zweierlei gratinierte Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat25 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 El
Tomaten3
Mozzarella125 g
Birne1 reife
Putenschnitzel8
Preiselbeeren4 TL
Gorgonzola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein ahcken und in 1El heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, dünsten, salzen und pfeffern. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Birne schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Schnitzel halbieren, in 2EL heißem Öl anbraten. Würzen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Gorgonzola zerbröckeln, Hälfte Medaillons mit Tomaten, Spinat und Mozzarella, andere Hälfte mit Birne und Gorgonzola belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 min. überbacken. Gorgonzola-Medaillons mit Preiselbeeren garnieren.

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