1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta

Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Gorgonzola200 gr.
Blattspinat frisch300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Butter1 TL
Gemüsebrühe400 ml
Olivenöl1 Schuss
Weißwein250 ml
Sahne300 ml
Tagliatelle500 gr.
Champignons braun300 gr.
Muskat1 Msp
Kreuzkümmel1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kalbsschnitzel flach klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, mit Käse belegen. Blattspinat waschen. Zwiebel abziehen und würfeln. 1 Knoblauchzehe pellen, klein schneiden und in Butter glasig anbraten, dann Blattspinat und Brühe hinzugeben und dünsten. Mit Muskat, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Blattspinat belegen, einrollen und mit Kochgarn zusammenschnüren. Dann in Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Deckel in ca. 15 Minuten fertig kochen.

    2.Für die Pasta die Champignons und den restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und leicht in Olivenöl anbraten. Pasta bissfest kochen und mit den Champignons und Knoblauch schwenken.

    3.Anrichten: Die Kalbsschnitzel in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Pasta dazugeben und mit Bratensoße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini vom Kalb mit Blattspinat und Gorgonzola an Champignonpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich