Cappellletti gratiniert Dida's Art

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti 300 Gramm
Gorgonzola 120 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Cocktailtomaten 10 Stück
Blattspinat tiefgefroren 250 Gramm
Margarine 1 EL
Sahne 0,125 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Den Spinat auf Küchenpapier auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

2.In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, die Tomaten und die Cappelletti darüber verteilen.

3.In einem Topf die Sahne erhitzen, den Gorgonzola dazugeben und solange köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann die Gorgonzola Sahne Sauce über die Cappelletis verteilen.

4.Das ganz im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca.20 Minuten grattinieren.

5.Dazu passt grüner Salat

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