Zutaten für 2 Personen
Cappelletti | 300 Gramm |
Gorgonzola | 120 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Den Spinat auf Küchenpapier auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
2.In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, die Tomaten und die Cappelletti darüber verteilen.
3.In einem Topf die Sahne erhitzen, den Gorgonzola dazugeben und solange köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann die Gorgonzola Sahne Sauce über die Cappelletis verteilen.
4.Das ganz im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca.20 Minuten grattinieren.
5.Dazu passt grüner Salat
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vom
Kommentare zu „Cappellletti gratiniert Dida's Art“