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Fleischbrühe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Möhre1
Sellerie frisch1 stange
Rindfleisch500 Gramm
suppenknochen300 Gramm
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz1 TL
Salz etwas
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel ungeschält halbieren. Suppengrün putzen und waschen. Möhre schälen, Sellerie waschen.

    2.Zwiebel, Gemüse, Fleisch, Knochen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz mit dem kalten Wasser in einem Topf geben.

    3.Wasser bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Einen Kochlöffel zwischen Topf und Deckel legen und das Fleisch so fast zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden ganz sanft kochen, aber nicht sprudeln lassen.

    4.Brühe etwas abkühlen lassen. Fleisch herausnehmen und als Suppeneinlage, für Bauernfrühstück, Tiroler Geröstel oder Rindfleisch im Teig verwenden. Brühe durch ein Sieb gießen, Gemüse, Gewürze und Knochen wegwerfen.

    5.Die Fleischbrühe ganz erkalten lassen, erstarrtes Fett abnehmen. Brühe wieder erhitzen und mit einer beliebigen Einlage servieren.

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    Rezept von c****y
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