1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertörtchen mit Puddingfüllung

Erdbeertörtchen mit Puddingfüllung

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Blätterteig1 Päckchen
Milch500 ml
Puddingpulver1 Päckchen
Zucker100 g
Erdbeeren500 g
Nudelnholz, runder Ausstecher, Backblech, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Teigplatten auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit dem Ausstecher 8-12 Teigkreise mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Teigkreise auf das Backpapier ausgelegte Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15-20 Minuten backen.

    2.Inzwischen die Milch in einen Topf geben. 3 EL davon abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Die restliche Milch aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Puddingpulver in die heiße Milch rühren, den Zucker zugeben und auf dem Herd aufkochen. Den Pudding 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die fertigen Blätterteigtorteletts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Den erkalteten Pudding auf die Torteletts streichen und mit Erdbeerstücken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertörtchen mit Puddingfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich