Zutaten für 10 Personen
TK-Blätterteig | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Erdbeeren | 500 g |
Nudelnholz, runder Ausstecher, Backblech, Backpapier | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen. Die Teigplatten auf einer Arbeitsfläche ausrollen und mit dem Ausstecher 8-12 Teigkreise mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Teigkreise auf das Backpapier ausgelegte Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15-20 Minuten backen.
2.Inzwischen die Milch in einen Topf geben. 3 EL davon abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Die restliche Milch aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen. Das Puddingpulver in die heiße Milch rühren, den Zucker zugeben und auf dem Herd aufkochen. Den Pudding 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die fertigen Blätterteigtorteletts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Den erkalteten Pudding auf die Torteletts streichen und mit Erdbeerstücken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Erdbeertörtchen mit Puddingfüllung“