Zutaten für 5 Personen
Tortiglione Nudeln | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Gouda | 250 gr. |
Gorgonzola Mascarpone | 150 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Schmelzkäse mit Pilzen | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen (ca. 2 Minuten länger). Abgießen und warmstellen. Sahne und Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, eine Handvoll geriebenen Gouda, den Gorgonzola-Mascarpone und den Schmelzkäse hineingeben und bei kleiner Hitze schmelzen und verbinden lassen. Mit Salz, Muskatnuss und frischem Pfeffer abschmecken.
2.Die Pilze waschen und putzen. Dann in einer Pfanne in etwas Öl leicht anbraten. Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alles zu der Sauce geben und erwärmen.
3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gut verteilen und vermengen. Den restlichen Gouda darüber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei 200 ° Umluft backen.
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vom
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