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Pasta mit Gorgonzola-Mascarpone-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortiglione Nudeln400 gr.
Sahne400 ml
Milch200 ml
Gouda250 gr.
Gorgonzola Mascarpone150 gr.
Champignons frisch400 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Schmelzkäse mit Pilzen150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen (ca. 2 Minuten länger). Abgießen und warmstellen. Sahne und Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, eine Handvoll geriebenen Gouda, den Gorgonzola-Mascarpone und den Schmelzkäse hineingeben und bei kleiner Hitze schmelzen und verbinden lassen. Mit Salz, Muskatnuss und frischem Pfeffer abschmecken.

    2.Die Pilze waschen und putzen. Dann in einer Pfanne in etwas Öl leicht anbraten. Die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alles zu der Sauce geben und erwärmen.

    3.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gut verteilen und vermengen. Den restlichen Gouda darüber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei 200 ° Umluft backen.

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    Rezept von Jungegranny
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