Mozzarella Medaillons

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella 250 g
Blattsalate 250 g
Tomaten 3 mittelgroße
Zwiebelbaguette 1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 3 Eßl.
Ei 1
Paniermehl 6 Eßl.
Essig 4 Eßl.
Öl 5 Eßl.
etwas Schnittlauch etwas

Zubereitung

Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Mehl und Salz auf einem Teller mischen. Ei und 3 Eßl. Wasser in einer Schale verquirlen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella in Mehl dann in Ei und danach in Paniermehl wälzen. Salat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz, Pfeffer und 2-3 Eßl. Öl verrühren. Tomaten in Stücke schneiden und unter den Salat heben. Das Dressing über den Salat geben. 3 Eßl. Öl erhitzen, Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Baguette dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella Medaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella Medaillons“