1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella Medaillons

Mozzarella Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 g
Blattsalate250 g
Tomaten3 mittelgroße
Zwiebelbaguette1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 Eßl.
Ei1
Paniermehl6 Eßl.
Essig4 Eßl.
Öl5 Eßl.
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Mehl und Salz auf einem Teller mischen. Ei und 3 Eßl. Wasser in einer Schale verquirlen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella in Mehl dann in Ei und danach in Paniermehl wälzen. Salat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz, Pfeffer und 2-3 Eßl. Öl verrühren. Tomaten in Stücke schneiden und unter den Salat heben. Das Dressing über den Salat geben. 3 Eßl. Öl erhitzen, Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich