Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 g |
Blattsalate | 250 g |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebelbaguette | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Eßl. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 Eßl. |
Essig | 4 Eßl. |
Öl | 5 Eßl. |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Mehl und Salz auf einem Teller mischen. Ei und 3 Eßl. Wasser in einer Schale verquirlen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella in Mehl dann in Ei und danach in Paniermehl wälzen. Salat waschen und trocken schütteln. Essig mit Salz, Pfeffer und 2-3 Eßl. Öl verrühren. Tomaten in Stücke schneiden und unter den Salat heben. Das Dressing über den Salat geben. 3 Eßl. Öl erhitzen, Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Mozzarella Medaillons“