Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokoladenbiskuitböden | 2 |
Vanilleeis | 750 ml |
Erdbeereis | 750 ml |
Erdbeerkonfitüre | 150 g |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.1. Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen. 2. Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren. 3. Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben. 4. Tipp: Sie können die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So haben Sie einen leicht portionierbaren Vorrat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Eistorte“